Harry Petry
Inhaber, Technik, Kreativteam
Maria Kania
Restaurantleitung und gute Seele
Eva Eppard
Inhaberin, Einkauf, Organisation, Kreativteam
Janett Mirow
Veranstaltungsmanager/in
Küchenchef
Joshua Michel
Sous-Chef
Iris Winterwerber
Hilfsbereite Seele und zuständig für alles rund um Sauberkeit und Hygiene
Hannah Trapp
Chef de Rang
Hekmatullah Sufizadeh
Demi Chef de Partie
Leon Hammer
Commis de Cuisine
Sophia Westerhoff
Restaurantfachauszubildende 1.Lehrjahr
Tim Bleidner
Auszubildender Koch 2. Lehrjahr
Joelina Diehl
Feste Aushilfe Service
Finn Gerken
Feste Aushilfe Küche
Lena Lob
Feste Aushilfe Küche und Service
Liv Gerken
Feste Aushilfe Service
David Fischer
Feste Aushilfe Küche und
Auszubildender Koch ab August 2025
Offene Stellen:
Commis de Cuisine
Auszubildende Küche/Service